pyar wali shayari | love story shayari | pyar bhari shayari in hindi - All Shayari-Hindi poems,Love shayari,Hindi Quotes,shayari status

Latest

Sunday, November 21, 2021

pyar wali shayari | love story shayari | pyar bhari shayari in hindi

 pyar wali shayari & love story shayari


Love story shayari - प्यार वाली शायरी, प्यार भरी शायरी हिंदी में, Pyar status,love shayari images ,love story shayari,pyar wali shayari,pyar bhari shayari in hindi,shayari on smile in hindi .


pyar wali shayari in hindi
pyar wali shayari in hindi

🌷🌷की क्या खूब यार पाया है
मुझमे उसका ही तो साया है
और उम्र भर सम्भाल कर रखूंगा उसे
जैसे मेरा रब जन्नत से आया है 🌷🌷

🍁🍁Ki kya khub yaar hai🌷
🌷Mujhme usaka hi to saaya hai🌷
🌷Aur umra bhar sambhal kar rakhunga use 🌷
🌷Jaise mera rab jannat se aaya hai .🍁🍁

Pyar bhari shayari in hindi
Pyar bhari shayari in hindi

🌷🌷की तुझमे युही सदियों तक रहा करू
तेरी एक अदा पर अपना हर जनम फना करू
तुझमे युही सदियों तक रहा करू तेरी एक अदा पर अपना हर जनम फना करू और तुझे देखकर युही सनम कहा करू
इश्क के आशियाने में तुझे खुदा मान कर अपना इश्क बया करू🌷🌷

🌺🌺Ki tujhme yuhi sadiyo tak raha karu🌷
Teri ek ada par apna har janam fana karu🌷
Tujhme yuhi sadiyo tak rha karu teri ek ada pr🌷 apna har janam fna karu aur tujhe dekhkar yuhi sanam kaha karu 🌷
Ishq ke aashiyane me tujhe khuda maan kar apna ishq bya karu.🌺🌺



pyar wali shayari
pyar wali shayari

🌷🌷चाँद सितारों से तेरी सूरत है
क्या खूब सिद्दत से नवाजा उस रब ने तुझे
इस जहां का नूर तो सबसे खूबसूरत है🌷🌷

🌹🌹Chand sitaron se teri surat hai 🌷
Kya khub siddat se nawaja us rab ne tujhe 🌷
Is jahan kaa noor to sabse khubsurat hai .🌹🌹
Pyar wali shayari
Pyar wali shayari


🌷तुझे इसकदर अपना बना चुका हूं मैं
की अब तुझे खो नही सकता
एक तेरा आशिक हूं मैं तो
किसी और का हो नही सकता 🌷🌷

💓💓Tujhe iskadar apna bna chukaa hun mai🌷
Ki ab tujhe kho nhi sakta 🌷
Ek tera ashiq hun mai to 🌷
Kisi aur ka ho nhi sakta .💓💓



pyar wali shayari
pyar wali shayari

🌷🌷हाय ये चेहरा मुझे जीने का जुनून अदा करता है
मेरा हर एक लम्हा तुझे याद तेरा सज्दा करता है
ओ खुदा चाहे लाखो नुमाइशो से बक्से मुझे फिर भी इस दिल को बस तेरी ही चाहत है
ये तुझी पर अपना जान फना करता है🌷🌷

🌸🌸Hay ye chehra mujhe jine ka junun ada karta hai 🌷
Mera har ek lamha tujhe yaad tera sajda karta hai🌷
O khuda chahe laakho numaaiso se bakse🌷 mujhe fir bhi is dil ko bas teri hi chahat hai🌷
Ye tujhi par apna jaan fna karta hai .🌸🌸

Pyar bhari shayari in hindi
Pyar bhari shayari in hindi

🌷🌷ये एक हसीन चाहत है हर किसी से इश्क कभी दिल लगके नही होता
इसे पाने के लिए कोई आशिक इश्क में युही नही रोता
लोग उम्र गुजार देते हैं अपने महबूब के एक झलक पाने को
जाओ मिया बच्चों का खेल नही ये हर किसी से नही होता 🌷🌷

🍁🍁Ye ek hasin chahat hai har kisi se ishq kabhi dil lagke nhi hota 🌷
Ise paane ke liye koi aashiq ishq me yuhi nhi rota 🌷
Log umra gujaar dete hain apne mahbub ke ke jhalak paane ko 🌷
Jaao miya bachcho kaa khel nhi ye har kisi se nhi hota .🍁🍁

pyar wali shayari
pyar wali shayari

🌷🌷अरे वो साथ मे है आज टपरी पर चाय मिल जाएगी क्या
आज मेरे भी चेहरे की मुश्कान खिल जाएगी क्या
अरे सुनो जैसे चाय में शक्कर घुलती है यारों
वैसे वो भी मेरे इश्क में घुल जाएगी क्या 🌷🌷

🌻🌻Are o sath me hai aaj tapari par chay mil jaayegi kya 🌷
Aaj mere bhi chehre ki mushkan khil jaayegi kya 🌷
Are suno jaise chay me shakkar ghulati hai yaaron🌷
Waise o bhi mere ishq me ghul jayegi kya .🌻🌻


Love story shayari and image pyar wali shayari 



Love story shayari
Love story shayari

🌷🌷हॉ उसके लिए अपनी चाहत का एक किस्सा आज लिखता हूं
उसे बता नही सकता ना इस लिए इन पन्नो पर अपनी आवाज लिखता हूँ
बहोत हसीन है ओ इस लिए उस मैं अपने इश्क पर नाज लिखता हूँ
ओ खुदा कहता है यारो उसके लिए जो भी लिखता हूं
ला जवाब लिखता उसके लिए जो भी लिखता हूँ ला जवाब लिखता हूँ🌷🌷

🌺🌺Haa uske liye apni chahat ka ek hissa aaj likhta hoo🌷
Use bta nhi sakta naa is liye in panno par apni aawaaj likhta hoo🌷
Bahot hasin hai o is liye us mai apne ishq par naaj likhta hoo🌷
O khuda kahta hai yaaro uske liye jo bhi likhta hoo 🌷
La jawab likhta hoo uske liye jo bhi likhta hoo laa jawab likhta hoo.🌺🌺

Love story shayari
Love story shayari

🌷🌷हमारे नैना उनके दीवाने हो गए
इस प्यार में ओ भी हमारे मैना हो गए
कुछ इस कदर प्यार कर बैठे हैं अब हम उनसे
जैसे ओ इस चन्द्र पुप्त के हेलेना हो गए 🌷🌷

🌹🌹Hamare naina unke diwane ho gye 🌷
Is pyar me o bhi hamaare maina ho gye 🌷
Kuchh is kadar pyar kar baithe hain ab ham unase🌷
 jaise o is chandra gupt ke Helena ho gye .🌹🌹

Love story shayari
Love story shayari

🌷🌷मुझे पता है लोग उसे बेवफा कहते हैं
पर हॉ अभी ओ थोड़ी नादान है
इस दुनिया से अभी रूबरू ना हुई
इसके नियमो से अभी अनजान है
हॉ तो क्या हो गया अगर ओ साथ नही है मेरे
मेरे उसपे ये दिल आज भी कुर्बान है
ओ जहाँ भी रहे हमेशा खुस रहे ओ आज भी मेरी जान है 🌷🌷

🌻🌻Mujhe pataa hai log use bewfa kahate hain 🌷
Par haa abhi o thodi nadan hai 🌷
Is duniya se abhi rubru naa hui 🌷
Iske niyamo se abhi anjaan hai 🌷
Haa to kya ho gya agar o sath nhi hai mere 🌷
Mere usape ye dil aaj bhi kurbaan hai 🌷
O jahan bhi rhe hamesha khus rhe o aaj bhi meri jaan hai . 🌻🌻

Shyari by Sajjan maurya

[  pyar wali shayari | love story shayari | pyar bhari shayari in hindi. ]

No comments:

Post a Comment